1. Pues pronto el foro cumplirá un año más de estar online, y además de las actividades que ya se planean abrimos desde ahora este tema para que todo aquel que lo quiera comience a dejar su felicitación al foro
    Descartar aviso
  2. Invitado: En un rato se retransmitirá el Especial de Aniversario. ¡No te lo pierdas!
    México: 15 hs
    Venezuela: 15:30 hs
    Argentina:17 hs
    España: 22 hs

    Mientras tanto, ¡escucha la mejor música!
  3. Durante todo el mes de Mayo, puedes enviar tu sticker para que sea parte de los stiker de Cz
    Descartar aviso
  4. Invitado Mira las felicitaciones que los usuarios han dejado a Cz, no pierdas oportunidad y deja también la tuya.
  5. Invitado¿Ya conoces a Gon?, sino pues pasa a ver su discusión en el Mister Simpatía 2016
    Descartar aviso
  6. Invitado¿Ya conoces a Maffery?, sino pues pasa a ver su discusión en el Miss Simpatía 2016
    Descartar aviso
  7. Invitado¿Ya conoces a Morfeo Ar?, sino pues pasa a ver su discusión en el Mister Simpatía 2016
    Descartar aviso
  8. Invitado¿Ya conoces a Zyan Rose?, sino pues pasa a ver su discusión en el Miss Simpatía 2016
    Descartar aviso
  9. Invitado¿Ya conoces a Fadela?, sino pues pasa a ver su discusión en el Mister Simpatía 2016
    Descartar aviso
Fanychan

Vistas al perfil 4

1 vistas esta semana
1130 total
Actividad reciente:
4 Junio 2013
Miembro desde:
17 Diciembre 2010
Mensajes:
57
Puntos en trofeos:
54
Positive ratings received:
38
Neutral ratings received:
0
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Kawaii 0 0
Ok 0 0
Me gusta 38 87
No me gusta 0 0
Gracioso 0 0
Ganador 0 0
Informativo 0 0
Creativo 0 0
Dulce 0 0
Noticias viejas 0 0
Mala ortografía 0 0
Facepalm 0 0
Género:
Mujer
Cumpleaños:
2 Junio 1994 (Edad: 21)
Página web:
Ubicación:
Mexico
Ocupación:
Laboratorista Clínico

Comparte esta página

Fanychan

Cemzoonita, Mujer, 21, de Mexico

Fanychan fue visto(a) más recientemente:
4 Junio 2013