1. CemZoo.com anuncia su cierre de actividades
    El último día de operación del sitio será el viernes 27 de Julio

    Para usuarios de blogs, un recordatorio de la utileria "Descargar Blog" disponible en herramientas en caso de que deseen realizar un respaldo.

    Tema: Adios CemZoo

  2. Los que quieran seguir en contacto, los invitamos al cuartel general de refugiados de Cz. El objetivo es solo quedar conectados un tiempo más...

    REFUGIADOS DE CZ

  3. Cz Organiza un programa de radio especial de despedida ¿Quieres ser parte de el?. Solo envía un PM a Hitomi-chan o a Satoshi para ponernos de acuerdo.
  4. Invitado ¿Quieres dejar un último mensaje para decirle adiós a Cz?
    Ven a dejar tu mensaje de voz ¡ Y dile adiós a Cz!

VocaloRevolution [Sábado]

Tema en 'CemZoo Radio' iniciado por Vientchat, 5 Febrero 2013.

Cargando...
  1.  
    Vientchat

    Vientchat Creador del tema Cemzoonita

    [​IMG]
    Una hora sólo de música vocaloid para traumar, fangirlear, amar (y espero no odiar). Todos los vocaloids, todos los géneros. Sin interrupciones y se aceptan pedidos.​
    Horario:
    México - 20:00
    Perú - 20:00
    Ecuador - 20:00
    Venezuela - 20:30
    Chile - 21:00
    Bolivia - 21:00
    Argentina - 22:00
    España - 3:00
    California - 18:00
    Si desean oír la transmisión podrán hacerlo desde aquí: http://radio.cemzoo.com:8000/stream
    Si desean participar de los temas junto al público pueden hacerlo desde aquí, agregando a tu msn: radio@cemzoo.com
    Pueden seguirnos en Twitter: CZRadio y Facebook.
     
  2.  
    Vientchat

    Vientchat Creador del tema Cemzoonita

    VocaloRevolution
    1° Programa \o/
    Top escuchas: 10
    Canciones:
    Lily- Chloe​
    Gumi, Miku- Matryoshka​
    Miku, Rin, Luka, Gumi, Meiko- Lollipop factory​
    Cul- Circus monster​
    Vana'N'ice- Setsugetsuka​
    Gakupo- Rourou no tami​
    Miku, Kaito, Len- 1925​
    Momo Momome- Nyanynyanyanyanya!​
    Len, Kaito, Gakupo, Kiyoteru- Indomitable Power​
    Kagamine Rin - Laboratory of the full moon​
    Rin y Len- Mask of Hannya​
    Luka- Desire​
    Kiyoteru- Pierrot​
    Graciasd por escuchar n.n​
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  3.  
    Hitomi-chan

    Hitomi-chan Equipo administrativo Maestro de edicion

    Me haré tu fan :love:
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4.  
    Vientchat

    Vientchat Creador del tema Cemzoonita

    Lástima que el micrófono no me deje hablar ;o;
     
  5.  
    Hitomi-chan

    Hitomi-chan Equipo administrativo Maestro de edicion

    Espero pronto te hagas de un micrófono para poder escucharte ;)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6.  
    Vientchat

    Vientchat Creador del tema Cemzoonita

    VocaloRevolution
    2° Programa (un asco) .___.
    Top escuchas: 11
    Bleh~ hoy no pude saludar ni nada, y por estar probando el micrófono se escucharon mal algunas canciones x_x Espero que la próxima vez mejore ;o;​
     
  7.  
    Vientchat

    Vientchat Creador del tema Cemzoonita

    VocaloRevolution
    3° Programa que salió mejor e.e
    Top escuchas: 9
    Se me hizo tarde, perdón por no mandar los saludos a los que me escucharon, de verdad lo iba a hacer pero el tiempo se me vino encima ;-; tienen pedido especial si lo desean​
     

Comparte esta página