1. Descartar aviso
  2. Invitado
  3. Invitado
  4. Invitado
  5. Invitado Hubo un circo, durante el siglo XIX fue muy popular, pero por alguna razón fue cerrado bruscamente.... ¿Te atreves a entrar?
    Descartar aviso

Viernes de Musica en el Chat!

Tema en 'Plaza CemZoo, Sugerencias y Preguntas al CZ Team' iniciado por Steiner, 15 Julio 2012.

Cargando...
  1.  
    Steiner

    Steiner Creador del tema Willyber

    Aries
    Puntos en trofeos:
    389
    Género:
    Hombre
    Bien, lugo de hablarlo bastante, con el staff del chat, les proponemos una nueva actividad :)
    :musica:
    [​IMG]

    Durante el dia viernes, les traeremos:

    -Karaoke, en sus 3 modalidades, solista, duo, y caos :OMG:


    -Musica, musica con el DJ Tiple S, que de hecho son tres DJs xD
    Sturmovick, Steiner y Sakurash​

    -Conciertos y quien te dice Juegos!!!!!

    ^^
    edit.: horarios:​
    [​IMG]México: 15 hs
    [​IMG]Chile: 16 hs
    [​IMG]Venezuela: 15:30 hs
    [​IMG]Argentina: 17 hs
    [​IMG]España: 22 hs
    [​IMG] Korea: 05 hs e.e
    hasta donde nuestras gargantas aguanten e.e
     
    • Me gusta Me gusta x 4
  2.  
    Satoshi

    Satoshi PokemonSatoshi Critico

    Cáncer
    Puntos en trofeos:
    374
    Género:
    Hombre
    no es que me queje pero ¿para eso no esta la radio?
     
  3.  
    Steiner

    Steiner Creador del tema Willyber

    Aries
    Puntos en trofeos:
    389
    Género:
    Hombre
    Vamos a hacer karaoke mas que otra cosa...
     
  4.  
    Satoshi

    Satoshi PokemonSatoshi Critico

    Cáncer
    Puntos en trofeos:
    374
    Género:
    Hombre
    entonces joya!
     
  5.  
    Rasputin

    Rasputin Cemzoonita

    Leo
    Puntos en trofeos:
    459
    Eeeeeeeeeeeek. Aunque no tenga micro, y aunque lo tuviese no participaría. Ya que a las 23:00 no es como el momento para relucir mi "preciosa voz" xD
    Pero suerte y espero que al menos esta actividad si tenga éxito....
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6.  
    Myriel

    Myriel Cemzoonita

    Tauro
    Puntos en trofeos:
    254
    Esos horarios no son taan seguros, son una base nada más ~ Yo estaré mucho antes, en hora española ~quiero escucharte ;)
     
  7.  
    Kibary <3

    Kibary <3 Cemzoonita

    Piscis
    Puntos en trofeos:
    419
    Género:
    Mujer
    Yo canto horrible, pero igual participaría para reírme un rato xd
     
  8.  
    Poem

    Poem Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    224
    Género:
    Mujer
    la actividad es interesante, yo cantaria pero no tengo micro jojo :silbar:
     
  9.  
    Steiner

    Steiner Creador del tema Willyber

    Aries
    Puntos en trofeos:
    389
    Género:
    Hombre
    canta para mi e.e
     
  10.  
    Poem

    Poem Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    224
    Género:
    Mujer
    enserio lo haria,pero no hay micro ... ToT
     
  11.  
    Steiner

    Steiner Creador del tema Willyber

    Aries
    Puntos en trofeos:
    389
    Género:
    Hombre
    tenes 4 dias para conseguir uno e.e
     
  12.  
    Poem

    Poem Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    224
    Género:
    Mujer
    me has convencido, buscare uno,pero si no encuentro tu cantas para mi :cool:
     
  13.  
    Steiner

    Steiner Creador del tema Willyber

    Aries
    Puntos en trofeos:
    389
    Género:
    Hombre
    cantare igual xD te dedico una si me dedicas una e.e
     
  14.  
    Poem

    Poem Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    224
    Género:
    Mujer
    jeje es un trato!!! Pensare cual dedicarte :love:
     
  15.  
    Rasputin

    Rasputin Cemzoonita

    Leo
    Puntos en trofeos:
    459
    ToT
     
  16.  
    Poem

    Poem Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    224
    Género:
    Mujer
    awww.. por que lloras willy?
     
  17.  
    Lidia

    Lidia Cemzoonita

    Piscis
    Puntos en trofeos:
    394
    Género:
    Mujer
    De hecho no, la radio no es para que cualquiera venga a cantar, no queremos matar oidos.
    Aquí cada quien entra bajo su propio riesgo (?)

    Yo estaré :) Pero aviso que ando con gripe, canto PESIMO en Ingles, salvo canciones (DE GLEE) y eso :) Nos vemos!
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  18.  
    Wakarimasen

    Wakarimasen Cemzoonita

    Escorpión
    Puntos en trofeos:
    319
    Género:
    Mujer
    Cuac, se supone que iba a participar en los karaokes ... ¿hasta qué hora? porque antes de las 4:30pm (hora México) no podría. y ¿es todos los viernes?
     
  19.  
    Bolsa del Mercadona

    Bolsa del Mercadona Cemzoonita

    Capricornio
    Puntos en trofeos:
    274
    Género:
    Hombre
    Si se repite esta semana me apunto a trollear.
     

Comparte esta página