1. Invitado Únete a nosotros si quieres ser locutor de la radio
    Descartar aviso
  2. InvitadoLlegaron al foro las userbar
    Descartar aviso
  3. Invitado Disfruta de un momento en el día donde podrás escuchar música de todo tipo, y si tienes pedidos o un género en particular no olvides que lo puedes dejar en comentarios para complacer aquellos gustos. Pop, Rock, Gotic, Kpop, Jpop, Alternativo, Salsa, Merengue, Baladas, etc. Música en diferentes idiomas desde inglés, japonés, coreano, ruso, español, y más.
  4. Invitado Asi que todos los viernes a las 21 horas mexico tendremos un pequeño programa donde hablaremos de peliculas, series, animacion, comics, manga, anime, videojuegos y de toda esas pequeñas cosas de la vida que todos amamos. Y todo acompañado con buena musica. Recuerden: El Angel Nocturno, con Satoshi, el regreso que nadie esperaba ni querian... Solo por CZRadio. Viernes 21 hrs Mexico, 23 hrs Argentina
  5. Invitado Durante mis emisiones platicare sobre videojuegos que ya conozco, que tengo curiosidad y sobre las novedades de la industria. Podrán escuchar música de todo tipo, y si se presta, incluso del mismo juego del que estaré hablando. Charlare con ustedes sobre las curiosidades, secretas teorías y trama que estas bellas obras de arte esconden. CLARO que si el juego acaba de salir no diré SPOILERS (a menos de que el público lo pida) Ya si el juego es viejo, pues… ¿la mayoría ha de conocerlo verdad?
  6. Invitado Hubo un circo, durante el siglo XIX fue muy popular, pero por alguna razón fue cerrado bruscamente.... ¿Te atreves a entrar?
    Descartar aviso

Viernes de Anime en el Chat

Tema en 'Plaza CemZoo, Sugerencias y Preguntas al CZ Team' iniciado por Xayah, 3 Febrero 2013.

Cargando...
  1.  
    Xayah

    Xayah Creador del tema Cemzoonita

    Piscis
    [​IMG]

    Los viernes, Airi te espera!
    Cada semana, se pondrán en el chat de CemZoo a cargo mío unos cuantos episodios de algún anime.

    HORARIOS
    -México 17:00
    - Perú 18:00
    - Ecuador 18:00
    -Venezuela 18:30
    -Chile 20:00
    -Bolivia 19:00
    -Argentina 20:00
    -España 00:00



    ¡Te esperaré!

    [​IMG]
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  2.  
    Tasobeats

    Tasobeats Cemzoonita

    Piscis
    por mi estaria bien, asi no veriamos anime solo los sabados :) y aparte para variarle con los animes ke hay
     

Comparte esta página