1. CemZoo.com anuncia su cierre de actividades
    El último día de operación del sitio será el viernes 27 de Julio

    Para usuarios de blogs, un recordatorio de la utileria "Descargar Blog" disponible en herramientas en caso de que deseen realizar un respaldo.

    Tema: Adios CemZoo

  2. Los que quieran seguir en contacto, los invitamos al cuartel general de refugiados de Cz. El objetivo es solo quedar conectados un tiempo más...

    REFUGIADOS DE CZ

  3. InvitadoNo te pierdas el último programa de Radio de Cemzoo

Neko No Kimochi and Super Bass [Martes y Viernes]

Tema en 'CemZoo Radio' iniciado por Romanoff, 2 Febrero 2013.

Cargando...
  1.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    [​IMG]
    ¡Un nuevo programa dónde se hablará de nekos cosas que afectan nuestras vidas y temas variados/random también! *-*
    Con su locutor:
    @Trick Trick Boom
    Horarios:
    [​IMG] California - 13:30
    [​IMG] México - 14:30
    [​IMG] Perú - 15:30
    [​IMG] Ecuador - 15:30
    [​IMG] Venezuela - 15:00
    [​IMG] Chile - 17:30
    [​IMG] Bolivia - 16:30
    [​IMG] Argentina - 17:30
    [​IMG] España - 21:30
    Ademas ¡Super Bass! la hora de música continua de Trick Trick Boom, los viernes .
    Horarios:
    [​IMG] California - 17:00
    [​IMG] México - 18:00
    [​IMG] Perú - 19:00
    [​IMG] Ecuador - 19:00
    [​IMG] Venezuela - 19:30
    [​IMG] Chile - 21:00
    [​IMG] Bolivia - 20:00
    [​IMG] Argentina - 21:00
    [​IMG] España - 1:00
    Si desean oír la transmisión podrán hacerlo aquí:
    Si desean comentar o participar en los temas, hacer pedidos musicales, pueden hacerlo agregando a su msn: radio@cemzoo.com
    Pueden seguirnos en Twitter: CZRadio y en .
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  2.  
    AaLeeLee

    AaLeeLee Cemzoonita

    Prometo escuchar las grabaciones. Estoy fuera de casa a esa hora :/
    ¡Mucha suerte en su programa!... Lo andaré vigilando.

    Por cierto, fondito de banner sexy :love:
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  3.  
    Livi

    Livi Cemzoonita

    Yo igual, estaré escuchando las grabaciones porque es muy temprano para mí xD

    A ver cómo avanzas. Suerte y controla los nervios.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4.  
    Koh

    Koh Cemzoonita

    Prometo hacer lo que pueda pro escuharte xDDD
    Espero me diviertas
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  5.  
    Wakarimasen

    Wakarimasen Cemzoonita

    Esta vez si te escucharé, en tus sustituciones estaba ocupada;)


    - W
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi.
    05/02/13.
    Top de Radio Escuchas: 10.
    Conectados: 7.
    Sesiones: 8.
    Gracias por escuchar a:
    El tema de hoy fue:
    Películas, Series de Televisión y libros que hayan leído o visto, ¿qué opinan de ellas?
    Preguntas que se hicieron:
    ¿Qué les gusta más de una Película/Series de Televisión/Libro?
    Actividades:
    Promoción de los Foros de:
    Videojuegos.
    Entretenimiento y Medios Escritos.
    Promoción del Chat de CZ.
    Música:
    Girlfriend - Avril Lavigne.
    Telephone - Glee.
    Call me maybe - Glee.
    Titanium - David Guetta Ft. Sia.
    Decode - Paramore.
    Live a virgin - Glee.
    Gracias por escuchar y nos vemos la próxima semana :*
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  7.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Horario corregido:

    [​IMG] California - 12:30
    [​IMG] México - 13:30
    [​IMG] Perú - 14:30
    [​IMG] Ecuador - 14:30
    [​IMG] Venezuela - 15:00
    [​IMG] Chile - 16:30
    [​IMG] Bolivia - 15:30
    [​IMG] Argentina - 16:30
    [​IMG] España - 20:30
     
  8.  
    Wakarimasen

    Wakarimasen Cemzoonita

    El único problema es que ponesm ucho Glee para mi gusto :P Fuera de eso el primero programa estuvo bueno. Pensé que estarías un poco más nervioso pero tuviste bastante dominio del tema y te apoyaste en las lecturas para completar lo que se te comentaba.

    Algunos errores de acentuación a la hora de leer fue lo único que pude sacar como algo para mejorar ;)

    Suerte
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  9.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    NEKO NO KIMOCHI.
    12/02/13.
    Top radio escuchas: 8.
    Conectados: 7.
    Sesiones: 7.
    Gracias por escuchar a:
    @Zatch de Yuuki, Allmoz, Liink, Lady Dark Athenea, Ichigo CC, Berta
    El tema de hoy fue:
    Los carnavales.
    Actividades:
    Promoción de la CZR.
    Promoción del programa de Yuuki Bell e.e x'D.
    Oír la risa de Trick(?) x'D.
    Comentar del tema en cuestión.
    Música:
    Mine - Taylor Swift.
    Diamonds - Rihanna.
    Mi equilibrio espiritual - 31 minutos. [Pedido de Wolfman]
    What makes you beautiful - One Direction. [Pedido de Lady Dark Athenea]
    Everytime we touch - Cascada. [Pedido Berta]
    The Only Exception - Paramore.
    Inteligencia dormida - Pedro Piedra. [Pedido de Wolfman]
    Diamonds - Rihanna.
    Gracias por escuchar, nos vemos la semana que viene en Neko No Kimochi, el tema será:
    LAS FESTIVIDADES (Las de sus países o internacionales :3)
     
  10.  
    Berta

    Berta Cemzoonita

    El programa estuvo interesante, gracias por poner mi pedido.
     
  11.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    El programa de hoy será pura música... al menos eso creo, ya que no sé... veré si puedo acomodar el micro o consigo otro, aunque otro que tengo no sé si se escuche bien :/. En fin, perdonen y espero escuchen.
     
  12.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi.
    En su transmisión #3.
    Transmisión: 19/02/13.
    Un programa de pura música, únicamente hoy.
    ¡Prometo que la semana que viene trataremos un tema y hablaré!
    Yo sé que todos hubiesen querido escuchar mi sexy(?) voz :siclaro:, pero no se pudo ya que el maldito micrófono se jodió ToT
    ¡En fin! Espero les haya gustado la música.
    Listado de canciones:
    Where Have you Been - Rihanna.
    Deja Vu - Bob Taylor Ft. Inna.
    Who's that chick - David Guetta Ft. Rihanna.
    Turn me on - David Guetta Ft. Nicki Minaj.
    In the end - Linkin Park.
    What make you beautiful - One Direction.
    Brick By Boring Brick - Paramore.
    Naturally - Selena Gomez & The Scene.
    Beauty and the beat - Justin Bieber Ft. Nicki Minaj.
    Lollipop - Big Bang.
    RIP - Rita Ora Ft. Tinie Tempah.
    Single Ladies - Beyonce.
    Careful - Paramore.
    We Found Love - Rihanna Ft. Calvin Harris.
    Gracias por escuchar a:
    @Aurum, Cream The Rabbit, Satoshi, Wakarimasen, Mariian, biterian y a los invitados.
    ¡El tema de la próxima semana será... no sé x3!
    ¡Saludos!
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  13.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi.
    En su transmisión #4.
    25/02/13.
    Temas:
    Random.
    Foros CZ.
    FanFics.
    Actividades:
    Comentar del tema.
    Pasa la Canción Fanboy para Waka.
    Pervertir a Trick u.uU(?). ¡Aunque Steiner no lo logró! x3
    Pasar una grabación de voz de un fanfic de Kai Stavros - El Atrevido.
    Música:
    -Fanboy para Waka.
    -Defying Gravity - Glee.
    -Yo opino - 31 minutos.
    -You Belong With Me - Taylor Swift.
    -Llorar - Jesse y Joy.
    -Haru Haru - Big Bang.
    -Who's that chick - David Guetta Ft Rihanna.
    -What doesn't kill you Stronger - Glee.
    -Perfect - Glee.
    -We Found Love - Rihanna.
    -La de la mala suerte - Jesse y Joy.
    Gracias por escuchar a:
    ¡Nos vemos en el programa de mañana! ¡Saludos a todos y gracias por escuchar!
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  14.  
    AaLeeLee

    AaLeeLee Cemzoonita

    Gracias por mi canción. Escuchare las grabaciones de tu programis, lo prometo.

    Te quiero cariñin, mi pequeño :love:
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  15.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi.
    En su transmisión #5.
    Transmisión: 26/02/13.
    Temas:
    Las festividades (Internacionalmente)
    Actividades:
    Comentar del tema (Carnaval, Semana Santa, Halloween y Navidad).
    Publicitar concursos.
    Publicitar algunos programas de la CZR
    Leer un fanfic.
    Música:
    -La canción más bonita del mundo - La Oreja de Vangoh.
    -Yo te esperaré - Cali & El Dandee.
    -Apareces tú - La Oreja de Vangoh.
    -New Divide - Linkin Park.
    Gracias por escuchar a:
    Aurum, mikura 700, Cream The Rabbit, SEML y los invitados :3
    Espero verlos mañana y la próxima semana, ¡saludos!
    ¡Nos vemos!
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  16.  
    Kitsumari

    Kitsumari Cemzoonita

    e_e Trick Trick Boom

    Yo sé que tu querías hacer un programa de Halloween hoy e.e, por eso nos leíste ese fic de terror de Vocaloid D:, por cierto, suerte a la próxima y que estes menos distraído
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  17.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Música en CemZoo Radio.
    Listado de canciones:
    -Decode - Paramore.
    -RIP - Rita Ora Ft. Tinie Tempah.
    -Tu amor - Luis Fonsi.
    -My name is Skrillex - Skrillex.
    -Diamonds - Rihanna.
    -The Ghost of you - My Chemical Romance.
    -Un violinistas en tu tejado - Melendi.
    -Defying Gravity - Glee.
    -Turn me on - David Guetta Ft. Nicki Minaj.
    -This Kiss - Carly Rae Jepsen.
    -Grenade - Bruno Mars.
    -My Humps - Black Eyed Peas.
    -Lollipop - Big Bang & 2ne1.
    -Single Ladies - Beyonce.
    -Luz sin gravedad - Belinda.
    -From Yesterday - Thirty Seconds To Mars.
    -La novia psicópata de Gon - Wakarimasen.
    -Nota de suicidio - Porta Ft. Soma.
    -Bad Romance - Glee.
    -Part of me - Katy Perry.
    -El último vals - La Oreja de Vangoh.
    -Me muero por conocerte - La Oreja de Vangoh Ft. Alex Ubago.
    -Abou you now - Miranda Crosgrove.
    -In the end - Linkin Park.
    -Super Bass - Nicki Minaj.
    -Perfect - Glee.
    -Where have you been - Rihanna.
    -Love is war - Miku Hatsune.
    -Me muero por besarte - La quinta estación.
    -Llorar - Jesse y Joy Ft. Mario Domm.
    -Deja Vu - Bob Taylor Ft. Inna.
    -Haru Haru - Big Bang.
    -Broken - Seether & Amy Lee.
    -Naturally - Selena Gomez & The Scene.
    -Don't stop the music - Rihanna.
    -Fly - Nicki Minaj Ft. Rihanna.
     
  18.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi.
    En la transmisión de mañana Martes 5/03/13, tendremos como tema:
    ¡ME GUSTAS!
    Amor/Desamor
    ¡No se lo pierdan! Sólo por CemZoo Radio.
     
  19.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi
    En su transmisión #6.
    Transmisión: 05/03/13.
    Temas:
    Me gustas.
    Amor/Desamor.
    Actividades:
    Comentar sobre el tema.
    Promocionar los Foros de CZ.
    Leer unos fanfics y una poesía.
    Música:
    -Locked out of Heaven - Bruno Mars.
    -Call me maybe - Carly Rae Jepsen.
    -Me muero por conocerte - Alex Ubago y La Oreja de Vangoh.
    -Perfect - Glee.
    -Tu amor - Luis Fonsi.
    Gracias por escuchar a:
    Sigan escuchando la programación de la CZR y nos vemos la semana que viene.
    ¡Besos!
    Y sigo transmitiendo: Música en CemZoo Radio. (Hablaré de a raticos :B).
     
  20.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    ¡Super Bass!
    ¡Nuevo Programa con un nuevo DJ!
    Espero me acompañen en esta hora de música antes de Salto Cuántico.
    ¡No se lo pierdan!
     
  21.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Super Bass
    Transmisión # 1
    Transmisión 08/03/13.
    Listado de canciones:
    -Champagne Showers - Lmfao.
    -Rosas - La Oreja de Vangoh.
    -Girl on fire - Glee.
    -Perfect - Glee.
    -You're gonna love again - Avicii & Nervo.
    -Love is War - Miku Hatsune.
    -Tell your World - Miku Hatsune.
    -Misery Business - Paramore.
    -Chase The World - May'n.
    -My name is Skrillex - Skrillex.
    -Hot N' Cold - Katy Perry.
    -Pierrot - Utatane Piko.
     
  22.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Neko No Kimochi
    Transmisión #7.
    Transmisión: 12/03/13.
    Tema:
    Stalkers/Acosadores.
    Actividades:
    Comentar del tema.
    Reír(?).
    Mostrarle (Poquito) o decirle a Haku (Usuario nuevo) un poco del Foro.
    Escuchar música.
    Música:
    Just a dream: Sam Tsui Ft Christina Grimmie.
    Love is War - Hatsune Miku.
    Halo - Beyonce.
    Snow Fairy - Fairy Tail.
    Alive - P.O.D.
    Fucki'n Perfect - P!nk.
    Amor de discoteca - Kagamine Len.
    No me acuerdo de quiénes habían escuchado, pero gracias de todas maneras por hacerlo ;O;
    Saludos, nos vemos la próxima semana, ¡ah! Y en mi programa de música el Viernes <3
     
  23.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    NEKO NO KIMOCHI.
    En su transmisión #8.
    Transmisión: 19/03/13.
    Tema:
    Traumas/Cosas que NO son de Dios.
    Actividades:
    Comentar del tema.
    Reír.
    Poner 2 audios de Fanfics.
    Música:
    -Teenagers - My Chemical Romance.
    -Perfect - Glee.
    -Snow Fairy - Fairy Tail.
    -Brick by Boring Brick - Paramore.
    Gracias por escuchar a:
    Cream the Rabbit, Kai Stavros, Ale-Kun y biterian <3.
    Nos vemos el Viernes en Super Bass <3
     

Comparte esta página