1. Invitado La navidad llego a Cz, ¿Por que no vas a visitar la choza de Santa Cooz?
  2. Invitado ¿Puedes jugar sin repetir palabra?
    Descartar aviso
  3. Invitado ¿Por que no derribas a un que otro adversario con una bola de nieve?
    Descartar aviso
  4. Invitado Faltando tan solo unas pocas horas para navidad, alguien a quien no le gusta esta festividad, decidió sorprender a santa, raptarlo, atarlo y robar los regalos que llevaba consigo.
    Descartar aviso
  5. Invitado Esta vez el grinch esta en CemZoo y quiere tener su propio arbol para ponerlo en su casa pero no quiere cualquiera, tiene que ser creativo y unico el cual escogerá.
    Descartar aviso

[Nado Shinobi] Konohana

Tema en 'Clan Konoha' iniciado por Hitomi-chan, 3 Agosto 2012.

Cargando...
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.
Semanas
0
0
Días
0
0
Horas
0
0
minutos
0
0
segundos
0
0
  1.  
    Silver

    Silver Cemzoonita

    Aries
    Segundo lanzamiento:
    1.- Silver [27] [Bonus N° 4 Guardado]

    Faltan Lanzar
    2.-HitomiHyuuga [20] (Sin Bonus)
    3.-Uchiha SKM[23] [bonus nº 5 guardado]
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]
     
  2.  
    Hitomi-chan

    Hitomi-chan Creador del tema Equipo administrativo Critico Maestro de edicion Paper Bag Brigade Duende de Santa cooz Colaborador de Concursos

    Géminis
    A nadar
     
    Hitomi-chan ha tirado dados de 15 caras para nadar Total: 9 $dice
  3.  
    Hitomi-chan

    Hitomi-chan Creador del tema Equipo administrativo Critico Maestro de edicion Paper Bag Brigade Duende de Santa cooz Colaborador de Concursos

    Géminis
    Segundo lanzamiento:
    1.- Silver [27] [Bonus N° 4 Guardado]
    2.-HitomiHyuuga[29] (Sin Bonus)


    Faltan Lanzar
    3.-Uchiha SKM[23] [bonus nº 5 guardado]
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]
     
  4.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok ok perdon es que aller solo entre un rato y ps no me dio time de tirar mi bonus ._. lo puedo tirar ahrita o.O?
     
  5.  
    Silver

    Silver Cemzoonita

    Aries
    Tíralo al tiro.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok grasias bro :D entonces voy

    ok voy 30KM el primer bonus lo tire , el segundo no pude y es el de ahrita, entonces puedo ocupar uno y tirar mi otro bunus o devo eliminar uno para poder tener el siguiente bonus o.O?

    pd:es mi ultima pregunta xD
     
    Uchiha SKM ha tirado dados de 15 caras para Nada SKM nada!!! Total: 14 $dice
    Uchiha SKM ha tirado dados de 5 caras para Bonus track :D Total: 3 $dice
  7.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    Cuando le respondan tiro e.e
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    grasias bro ToT pero si demoran no hay bronca tu tira
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  9.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Ajá... entonces el bonus correspondiente a 20km es el que tiraste: 3.- Un porcion de Ramen en el mar (?): Avanzas 10 KM más

    Tienes un bonus guardado, decides guardar este nuevo o usarlo?

    Si lo guardas, ya no podrás guardar ninguno más hasta que utilices uno de los que guardas, pero es obligatorio seguir lanzando el bonus y obviamente utilizándolos.

    Entonces ahora estas en la casilla 37, debes lanzar obligatoriamente el bonus. El punto es el siguiente si gastas el anterior o lo guardas, si lo guardas debes usar el bonus que te toque en esta tirada o utilizar uno de los que guardas y guardar el nuevo. lo entiendes?

    Por favor decide, si escoges usar el bonus (+10km) deberás lanzar el bonus porque llegaras a la decena 4, osea superas los 40 y corresponde otro bonus.
    Por eso debes lanzar el bonus en su momento, para evitar que ocurra esto...
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok grasias Juez y ps si gomensai ._. fue mi error de ayer que no tire mi bonus ok voy utilizar mi bonus 3.- Un porcion de Ramen en el mar (?): Avanzas 10 KM más

    y tiro el otro bonus :confused:



    Segundo lanzamiento:
    1.- Silver [27] [Bonus N° 4 Guardado]
    2.-HitomiHyuuga[29] (Sin Bonus)
    3.-Uchiha SKM[47] [bonus nº 5 y 5 guardado]

    Faltan Lanzar
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]
     
    Uchiha SKM ha tirado dados de 5 caras para Bonus track :$ Total: 5 $dice
  11.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Te toco: 5.- No estas en la competencia para ganar solamente, ayuda a tu compañero: Puedes elegir ayudar a un compañero a que avance 5 KM, y tu a cambio avanzas también 5 KM.

    ¿Lo usas o lo guardas?

    EDIT: ya vi que editaste y lo guardaste, debes lanzar otro bonus, el correspondiente a 40.
     
  12.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    Debo esperar a que use un bonus y tire el dado del otro, no? xD
     
  13.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Stur owo hola (?

    Si por favor... cuando lance el bonus, y no surjan más complicaciones, su turno por fin acabara y podrás lanzar tu.
     
  14.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    no en el port de arriba del segundo turno me salio el bonus numero 3 y guarde el primero el 5 y luego tire y salio 5 entonces si gasto uno suvi a 52 entonces devo tirar el de 40km y tendre otravez dos y tendre que gasto el 5 otavez y subo a 57 y tiro el de50KM y ya tengo los 2 bonus otravez o.O?
     
  15.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Dios...

    Tu primer turno: dado, sale 14. superaste los 10, corresponde bonus. lanzas bonus y sale 5, lo guardas.
    Tu segundo turno: dado, sale 9 caras: superas los 20, corresponde bonus, lanzas bonus y sale 3 lo usas (+ 10km)
    Tu tercer turno: dado, sale 14: superas los 4o, corresponde bonus, lanzas y sale 5 y lo guardas.

    Debido a que usaste el bonus sumaste 10km, por lo tanto superas los 40 y debes lanzar otro dado.

    Tienes 2 bonus guardados, ya no puedes guardar más, pero si puedes lanzar el dado y usar el bonus o sustituirlo por uno de los que guardas usando el que ya no quieres guardar.
     
  16.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok es que me enrede y ps siento que abuso y tiro mucho no crees o.O? ok ya voy con mi otro bonus
     
    Uchiha SKM ha tirado dados de 5 caras para Bonus track :$ Total: 5 $dice
  17.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Sí, es lo que pasa si acumulas los dados a lanzar... aparte si tienes razón cuando sale la opción 3, no debería de lanzarse de nuevo otro bonus, pero en las reglas no dice nada al respecto, por eso tu sigue las reglas.


    Ahora si o si debes gastar un bonus nº 5. Di a quien ayudas y sumale los 5km extrs a él/la y a tí mismo [y lanzar el bonus de 50km... u-u]
     
  18.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok entonces la tabla sigue asi o.O?
    y ps asi se queda no dime que asi se queda ToT haha xD

    Segundo lanzamiento:
    1.- Silver [27] [Bonus N° 4 Guardado]
    2.-HitomiHyuuga[29] (Sin Bonus)
    3.-Uchiha SKM[47] [bonus nº 5 y 5 guardado]

    Faltan Lanzar
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]
     
  19.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Ahora si o si debes gastar un bonus nº 5. Di a quien ayudas y sumale los 5km extrs a él/la y a tí mismo [y lanzar el bonus de 50km... u-u]
     
  20.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    hahaha xD ok ToT haha xD ps uso el bonus 5 y ps ayudo a silver se la devo xD
     
    Uchiha SKM ha tirado dados de 5 caras para Bonus track :$ 50 uff Total: 4 $dice
  21.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    Segundo lanzamiento:
    1.- Silver [32] [Bonus N° 4 Guardado]
    2.-HitomiHyuuga[29] (Sin Bonus)
    3.-Uchiha SKM[52] [Bonus nº 5 y 4 guardados]

    Faltan Lanzar
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]
     
  22.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Han lanzado:
    1.- Silver [32] [Bonus 4 -] (a falta de bonus)
    2.-HitomiHyuuga[29]
    3.-Uchiha SKM[52] [bonus 5 - 5]

    Faltan Lanzar
    4.-Sturmovik [22] [Bonus N° 1 y 4 guardados]



    Y por lo que veo no captaste.

    Tenias 2 bonus guardados, lanzaste un tercer bonus, y debías gastarlo, lo gastaste (el que sumas 5km a silver) y ahora lanzas otro y te sale 4.- El del carril de al lado te sigue muy de cerca, haz algo: Retrocedes 10 Km a un compañero que tu decidas, peor por tu mal comportamiento tu retrocedes 4 KM.


    Pero estamos en la mismas tienes 3 bonus: 5, 5 y 4 pero solo puedes almacenar como máximo dos, escoge 2 y el otro úsalo.
     
  23.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    ok ok haha xD es divertido lanzar muchos dados haha xD ok ya ps elijo usar el 5 de ayudar a un compañero y ps elijo a
    Sturmovik por que ps no lo e dejado tirar xD y me quedo con el otro 5 y el 4 asi esta bien juez o.O?
     
  24.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Han lanzado:
    1.- Silver [32] [Bonus 4 -] (a falta de bonus)
    2.-HitomiHyuuga[29]
    3.-Uchiha SKM[57] [bonus 5 - 4]

    Faltan Lanzar
    4.-Sturmovik [27] [Bonus N° 1 y 4 guardados]


    si,ya. stur tu turno..
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  25.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    Al fin xD.. y gracias Uchiha ;)
     
    Sturmovik ha tirado dados de 15 caras para asdf Total: 11 $dice
  26.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    27+11=38 -> uso bonus 1 (avanza 5) para lanzar bonus de 30km
     
    Sturmovik ha tirado dados de 5 caras para bonus Total: 4 $dice
  27.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    Ahora tengo una duda.. lancé el bonus del km30, pero como usé el bonus 1 quedé en 43... debo usar un bonus para lanzar bonus de 40km.. pero al usar uno de mis bonus, voy a retroceder a 39.. igual no más debo hacerlo, cierto?

    PD: Lo hago y luego espero confirmación... retrocedo 10km a Hitomi y yo quedo en el 39
     
    Sturmovik ha tirado dados de 5 caras para bonus km40 Total: 4 $dice
  28.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    A la espera de confirmación...

    1.- Silver [32] [Bonus 4 -] (a falta de bonus)
    2.-HitomiHyuuga[19]
    3.-Uchiha SKM[57] [bonus 5 - 4]
    4.-Sturmovik [39] [Bonus N° 4 y 4 guardados]
     
  29.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    38 - lanzas bonus sale 4. (1, 4 y 4)
    usas el 1. casilla 43 (4 y 4)
    Lanzas bonus y sale 4. (4, 4 y 4)
    usas el 4 en Hitomi. [yo lo hubiera usado en Uchiha ya va a mas de la mitad]

    Si, porque en orden cronologico, tu lanzas el bonus cuando estas en la casilla 43, el contra efecto del bonus te hace retroceder a 39, por lo tanto los hecho, hecho esta y aunque vuelvas a la casilla 1 los bonus que gastaste y guardaste no se alteran.


    1.- Silver [32] [Bonus 4 -] (a falta de bonus)
    2.-HitomiHyuuga[19]
    3.-Uchiha SKM[57] [Bonus 5 - 4]
    4.-Sturmovik [39] [Bonus 4 - 4 ]
     
  30.  
    Sturmovik

    Sturmovik Cemzoonita

    Virgo
    Otra duda Jues.. y creo será la última.. ahora que llegue de nuevo al 40, debo nuevamente tirar bonus? xD
     
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.

Comparte esta página