1. CemZoo.com anuncia su cierre de actividades
    El último día de operación del sitio será el viernes 27 de Julio

    Para usuarios de blogs, un recordatorio de la utileria "Descargar Blog" disponible en herramientas en caso de que deseen realizar un respaldo.

    Tema: Adios CemZoo

  2. Los que quieran seguir en contacto, los invitamos al cuartel general de refugiados de Cz. El objetivo es solo quedar conectados un tiempo más...

    REFUGIADOS DE CZ

  3. InvitadoNo te pierdas el último programa de Radio de Cemzoo

Dúo Random Especial

Tema en 'Concursos & eventos de la CZ Radio' iniciado por Lidia, 18 Febrero 2012.

Cargando...
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.
  1.  
    Lidia

    Lidia Creador del tema Cemzoonita

    *debo el banner*
    Dúo Random Especial:
    Lidia y Josh - Lunes 20
    Horarios:
    [​IMG] California - 11:00
    [​IMG] México - 13:00
    [​IMG] Perú - 14:00
    [​IMG] Ecuador - 14:00
    [​IMG] Bolivia - 15:00
    [​IMG] Venezuela - 15:30
    [​IMG] Argentina - 16:00
    [​IMG] Chile - 16:00
    [​IMG] España - 20:00​

    Los esperamos :)
    Para hacer pedidos, puedes hacerlos hasta una hora antes aquí o por radio@cemzoo.com a la hora del programa; además de mencionarnos en twitter con @CemZooRadio​
    Además pueden a través de Twitter coloca los tag: #Cemzoo y #CemZooRadio
     
  2.  
    Lidia

    Lidia Creador del tema Cemzoonita

    Aviso: No se podrá transmitir por problemas de acceso al lugar donde se haría. Se mueve para mañana a la misma hora. Saludos y disculpen las molestias.
     
  3. Joo, que mal!! yo que queria escucharlos -___-
    bueno, a ver si puedo para mañana .__.
    suerte!
     
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.

Comparte esta página