1. Invitado Únete a nosotros si quieres ser locutor de la radio
    Descartar aviso
  2. InvitadoLlegaron al foro las userbar
    Descartar aviso
  3. Invitado Disfruta de un momento en el día donde podrás escuchar música de todo tipo, y si tienes pedidos o un género en particular no olvides que lo puedes dejar en comentarios para complacer aquellos gustos. Pop, Rock, Gotic, Kpop, Jpop, Alternativo, Salsa, Merengue, Baladas, etc. Música en diferentes idiomas desde inglés, japonés, coreano, ruso, español, y más.
  4. Invitado Asi que todos los viernes a las 21 horas mexico tendremos un pequeño programa donde hablaremos de peliculas, series, animacion, comics, manga, anime, videojuegos y de toda esas pequeñas cosas de la vida que todos amamos. Y todo acompañado con buena musica. Recuerden: El Angel Nocturno, con Satoshi, el regreso que nadie esperaba ni querian... Solo por CZRadio. Viernes 21 hrs Mexico, 23 hrs Argentina
  5. Invitado Durante mis emisiones platicare sobre videojuegos que ya conozco, que tengo curiosidad y sobre las novedades de la industria. Podrán escuchar música de todo tipo, y si se presta, incluso del mismo juego del que estaré hablando. Charlare con ustedes sobre las curiosidades, secretas teorías y trama que estas bellas obras de arte esconden. CLARO que si el juego acaba de salir no diré SPOILERS (a menos de que el público lo pida) Ya si el juego es viejo, pues… ¿la mayoría ha de conocerlo verdad?
  6. Invitado Hubo un circo, durante el siglo XIX fue muy popular, pero por alguna razón fue cerrado bruscamente.... ¿Te atreves a entrar?
    Descartar aviso

[Concurso] ¡Encuentra al Gamer!

Tema en 'Actividades y Concursos' iniciado por Romanoff, 31 Octubre 2012.

Cargando...
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.
  1.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    aaa ok eso es todo xD :woot:
     
  2. perdon hermano, me tengo que desinscribir :c
     
  3.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    ¿Pu qué :'c?
     
  4.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Esto me recuerda a los buenos años de concursos, especialmente a los juegos de acero..

    Me uno.
     
  5.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    1.- Kirito.
    2.- Sabishii Moko-chan.
    3.- Orochi.
    4.- Chaos Lady (Oscurita º-º).
    5.- Ginta.
    6.- Biggie.
    7.- Jues.
    8.- HaruGlory.
    9.- Mr. X.
    10.- Diltron.
    11.- Arctic.
    12.- Ninina
    13.- Ale-Kun
    14.- Uchiha SKM (Espía del gobierno(?))
     
  6.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Bien, empezaré a acordar los horarios.

    Otra cosa, me gustaría que me enviaran cada uno de qué país son. Yo sé que Jues es de España y Mr. X de Venezuela, los otros, no sé e.e
     
  7.  
    Articuno

    Articuno Cemzoonita

    Aries
    Servidor es de España, originario de la tundra eurasiática.
     
  8.  
    Guay

    Guay Cemzoonita

    Géminis
    Yo también soy de España :P
     
  9.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    vale vale ps yop tio soy de México xD haha xD
     
  10.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Comenzaremos mañana Miércoles, así:
    • Argentina: 23:00.
    • Chile: 23:00.
    • España: 4:00.
    • México: 21:00.
    • Venezuela: 21:30.
    • California: 19:30.
    • Perú: 21:00.
     
  11.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Espero que los horarios sean de su agrado y así .w., mañana colocaré la pista.
     
  12.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    :eek: shit yo no puedo en las tardes ToT ok entonces yo empesare asta el jueves ._.
     
  13.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    ....me salgo owo a las 4 de la mañana, no me apetece nada ponerme a buscar :3 bueno, no me salgo, porque sino no seriáis 14, pero yo dudo que vaya a jugar~
    Suerte a los demás.
     
  14.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Se comenzaría a las 4. De todas formas, trataré de buscar un horario más favorable, denme un momento.
     
  15.  
    Bolsa del Mercadona

    Bolsa del Mercadona Cemzoonita

    Capricornio
    Yo también me salgo, las 4 de la mañana no es buena hora.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  16.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Please, aún no se salgan, buscaré otro horario, en eso ando nwn.
     
  17.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Pero se supone que esto premia la rapidez en encontrar al gamer, no? si empieza a las 4 de la mañana como que no nos vamos a poner a esa hora a buscar, y suponiendo que estudiemos/trabajemos, hasta la tarde no nos podremos poner a buscar, pasado mas de 11 o 12 horas, como que lo veo muy poco probable que alguno de nosotros consigamos encontrarlo en primer lugar....

    Porqué no a estas horas:
    • Argentina: 16:30.
    • Chile: 16:30.
    • España: 21:30.
    • México: 14:30.
    • Venezuela: 15:00.
    • California: 13:00.
    • Perú: 14:30.


    a una hora donde lo que trabajen y estudien de mañana, puedan participar, y los españoles puedan porque es a una hora buena.. mejor que la otra de las 4 de las mañana....
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  18.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Me parece bien, Jues :). Gracias por la ayuda nwn.
     
  19.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    vale a esa hr si puedo xD
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  20.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    ¡Que empiece el concurso!

    El gamer de hoy día es una chica... Y se disfrazó de cantante, ¿qué les parece eso? Siempre ha soñado con ser una chica normal, y es una estrella, obviamente. ¿Pelea? No, pero "nota", y tiene una persona. ¿Saben a quién me refiero? ¡Que empiece la búsqueda!
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  21.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    Rise Kujikawa ()

    No? xD
     
  22.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    No puedo creer que fuera tan obvio e.e.
    Jues, tienes 5 puntos por haber encontrado al gamer y 5 más porque lo encontraste re rápido -w-.

    Los demás, espérense a mañana xD, así tendrán otra oportunidad xD
     
  23.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    • Me gusta Me gusta x 3
  24.  
    ChaosLady

    ChaosLady Cemzoonita

    Libra
    ._. yo ni enterada que esta cosa había empezado. Gracias Jues
     
  25.  
    Articuno

    Articuno Cemzoonita

    Aries
    Recibí la alerta pero Jues ya había acertado. xD

    Por cierto, Orochi y Diltron dudo que hayan recibido el aviso de Jues. Ya llamo a Biggie.

    "Se buscan jóvenes guapos. 2000-3000 la hora. Buen trabajo. Urge." Chico Percebe
     
  26.  
    Rasputin

    Rasputin Cemzoonita

    Leo
    Yo ya me fijé que Okita se había cambiado de avatar. Pero desentendía todo esto.......
     
  27. e.e ni en cuenta, bueno pues veamos ^^
     
  28.  
    Uchiha SKM

    Uchiha SKM Cemzoonita

    Virgo
    xD chale ayer solo entre y sali xD aunque ni abria atinado xD
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  29.  
    Jues

    Jues Cemzoonita

    Escorpión
    una hora más y nuevo gamer, no?
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  30.  
    Romanoff

    Romanoff Creador del tema Cemzoonita

    Leo
    Ahm, no una hora xD, perop, un momentico más y un nuevo gamer nwn
     
    • Me gusta Me gusta x 3
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.

Comparte esta página