Chibi no Renkinjutsushi.

Tema en 'Concursos & eventos de la CZ Radio' iniciado por Livi, 2 Noviembre 2012.

Cargando...
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.
  1.  
    Livi

    Livi Creador del tema Cemzoonita

    Virgo
    Qué título más friki le puse xD pero buenoooooo!

    Bienvenidos sean muchachitos y muchachitas a este especial patrocinado por el amado foro de Fullmetal Alchemist.

    ¿De qué tratará?

    Si bien estará centrado rumbo a FMA tomaremos en cuenta los animes y mangas shonen que les gusten para hablar de ellos ;) además de varias actividades interactivas que tendremos para matar el aburrimiento.

    Habrá premios, claro que será algo que yo pueda dar, ya negociaremos después ;)

    Los invito a escuchar este especial mañana sábado en el horario adecuado a su país.

    Pondré pedidos musicales de openings o endings de anime shonen solamente, así que pueden dejar aquí el que gusten y yo tenerlo :) tendré unos también bajo la manga.

    Cualquier cosita, siéntanse libres de postearla!

    cofcofyescucharánmigenialosavozcofcof ok no xD



    California - 15:00 a 17:00
    Colombia - 17: 00 a 19: 00
    México – 16:00 a 18:00
    Perú - 17:00 a 19:00
    Ecuador - 17:00 a 19:00
    Venezuela - 17:30 a 19:30
    Chile - 19:00 a 21:00
    Bolivia - 18:00 a 20:00
    Argentina - 19:00 a 21:00
    España - 23:00 a 01:00
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2.  
    Okita

    Okita Cemzoonita

    Piscis
    El sabado xD pues se topa con la peli pero estaré ahí, me gusta mucho FMA (antes solo escribía fics de esta serie)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  3.  
    Livi

    Livi Creador del tema Cemzoonita

    Virgo
    Lo sé Okitis, tendré suerte ToT se hubiera hecho el anterior pero uff, ya ni para que hago coraje con cierta personilla de mi casa D:

    Vale, algún tema en especial? aunque tengo varios bajados xD
     
  4. Yo lo escucharé, hace milenios que ni volteó a mirar la radio, pero, ¿por qué no xD?

    Quiero estas dos:

    Opening 14 de One Piece


    Opening 2 de Bleach

     
    • Me gusta Me gusta x 1
  5.  
    Okita

    Okita Cemzoonita

    Piscis
    Me parece justo pedir de FMA, así que te pediré de la original Brothers, que es la mejor que pudo tener, y de Brotherhood te voy a pedir Rain.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6.  
    YoshitA

    YoshitA Cemzoonita

    Piscis
    Si colocan "Again" De Yui, primer OP de FMA Brotherhood, seré feliz. :3 La cantaré mientras la escuche.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  7.  
    Alabdiel

    Alabdiel Cemzoonita

    Capricornio
    Que nombre mas extraño; me pregunto que significa pero se que reire al oirte quererlo decir.

    Pero a ver que tanto escucho; en dia de Separación de Panamá; como que esta dificil pero lo intentare.

    Como que ya esta dificil pedirte un opening muy friki como los que me gustan pero si llego vere que temas aprendo.

    Me imagino que no pondras "Sol de Abril" xD
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  8.  
    Livi

    Livi Creador del tema Cemzoonita

    Virgo
    Como que hasta lo cantaré en vivo (?

    LOOOL xD

    Vale Abdi :3 escogeré algo especial y bien friki.

    Los demás temas ya los estoy bajando, menos los de FMA que ya los tenía xD
     
  9. El programa estuvo bueno. Hay unas canciones que me gustaron mucho que te obligaré a pasármelas xD. Gracias por cumplir con mis pedidos y hacerme spoilers de FMA LOL.

    Como dices que tendrás un programa ahora, trataré de escucharte cada semana xD, te quiero Mel, gracias por invitarme >3

    Y brillará esa luuuuz, es la del sol de abriiiil (8)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10.  
    Livi

    Livi Creador del tema Cemzoonita

    Virgo
    Una disculpaaaa enorme por el retraso otra vez, pero mil gracias por haber escuchado (L)

    Gracias a:

    Acero
    Mr. X
    Kimiwi
    Marie Sazerac
    Alabdiel
    Betoso
    Tritonman
    Reni
    Reira
    Satoshi
    Zuleybis.

    Y si me olvido de alguien más me infarto xD Por estar escuchando y a muchos por sus comentarios (L)

    Nuestro top de radioescuchas fue de 11
    Conectados: 10
    Sessiones: 10

    Tuvimos los temas musicales de varios animes, incluídos FMA, Bleach, One Piece, SS, Digimon, Dragon Ball. Pedidos puestos <3!

    Y una mini actividad de dos preguntas, de las cuáles el ganador fue:

    Satoshi.

    Quedando en segundo lugar Zuleybis y Mr. X

    Y un gracias por participar a Tritonman y Reni xD

    Satoshi, más o menos que te gustaría tener que yo te pudiera dar? xD Puedo hacer varias ediciones, incluso algo del foro, tú dime y vemos.

    Gracias a todos por escuchar :3 un placer haber transmitido.




    ------------------------------------------------------------------



    Cuando quieras mosha °---°

    LOL, sí, bien spoilera que me vi xD pero así te animas más (? xDDDDD

    <3! al contrario, a ti más linda por escuchar °-°

    Un día te la canto esa versión por privado ;) xDDD
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  11.  
    Satoshi

    Satoshi PokemonSatoshi Critico

    Cáncer
    una firma estaría bien
    también sellitos que digan youtube, twitter, facebook xD
     
    • Me gusta Me gusta x 1
Estado del tema:
No se permiten más respuestas.

Comparte esta página