Síntomas en una Fiesta

Publicado por Turbo21 en el blog Turbo21 y su reformado hígado. Vistas: 73

Si cuando estás en una fiesta tienes algunos de estos síntomas, aquí tienes la solución:

1.- Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: ¡Te estas derramando el trago!
Solución: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto, gira el
vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

2.- Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

3.- Síntoma: La pared de enfrente esta llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90 grados con respecto al suelo.

4.- Síntoma: Tu boca esta llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic" o un
"cubalibre"..

5.- Síntoma: El suelo esta borroso.
Causa: Estas mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Sírvete mas de tu bebida favorita.

6.- Síntoma: El suelo se esta moviendo.
Causa: Estas siendo arrastrado.
Solución: Por lo menos pregunta a donde te llevan.

7.- Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estas en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo... ¡¡¡pero en la garganta, degenerado!!!

8.- Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacerte el payaso

9.- Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y
la música es muy repetitiva.
Causa: Estas en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10.-Sintoma: Tu padres están muy raros y todos tus hermanos te miran
con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por donde queda la tuya.

11.-Sintoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estas tirado en la calle y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.
  • Himperion
  • Dark Crusader
  • Turbo21
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario