Problemas con internet ...

Publicado por leli en el blog Cronicas de un blog gris.. Vistas: 60

Los que me conocen saben, desde hace años tengo problemas con internet, y no encuentro respuestas :(.

Todo comenzo cuando hace 2 años x ahi me compre mi laptop, que tiene conexion inalambrica, y pusimos conexion wi-fi y un router que es el que distribuye las conexiones.

Al principio todo genial, pero despues empezaron a haber problemas.

Primero empezo solo en mi laptop, que era la que recibia la conexion inalambrica, cuando cargaba paginas pesadas, o videos largos, o descargas muy pesadas se me colgaba, al colgarse, en la otra pc dice "el cable de red se ha desconectado" y a los 2 segundos se restablece la conexion, pero hacía que no pueda ver videos porque se trababan y no seguian reproduciendo, igual con las descargas y se caia el msn.

Despues empezo pasando en las 2 computadoras, tambien la que era la "server" supuestamente empezo a caerse, por mas que yo no use la laptop.

Ahora la conexion se cae cada 2 minutos, por mas que haya cosas abiertas, no haya nada abierto, este con el msn o no se esten usando ninguna de las 2 computadoras, osea ya no tiene explicacion alguna.

Lo unico que se me ocurre, es que el router este haciendo "falso contacto" en la conexion del cable que va a la electricidad y por eso se desconecta y se conecta devuelta... alguien tiene idea que puede estar pasando realmente?
  • Saku sakura
  • Kan
  • Keka
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario