Msn

Publicado por KiBou en el blog KiBou. Vistas: 88

he adoptado una nueva metodologia para el MSN.

cuando quiera borrar a alguien, me cambiare el nick a "SI TE BORRE Y QUE" luego borrare a esa persona y la bloqueare. y volveré a mi nick habitual.

así a esa persona mientras no me borre le apareceré no conectado con ese mensaje. es cool, seguiré molestando a ese contacto a pesar de ya no ser mi contacto. es demasiado hermoso xD

Pues si ven ese nick en mi nombre por mas de una hora, ya saben que paso.
  • veta
  • Nuhur
  • Wakarimasen
  • Pixel Dust
  • Toronja
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario