21-12 ¿¡Fin del mundo!?

Publicado por Mr. X en el blog Sentiment unic ~. Vistas: 64

[​IMG]

¿Fin del mundo? ¿21-12? ¿Mayas? ¿Ano de Satanás? todo eso y más este Jueves solo por Mr.X: The Talk Show :D así que no te olvides de sintonizar la CemZoo Radio.
¿No sabes a qué hora de tu país sería?
¡Vamos! no te lo puedes perder, quizás sea el último programa que escuches.
USA: 14:00 horas
México: 15:00 horas
Perú: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Venezuela: 16:30 horas
Chile: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Argentina: 18:00 horas
España: 22:00 horas
Agradecimiento a @ por la edición.
  • Livi
  • El Chico Pitón
  • girlfriend
  • Rasputin
  • Mr. X
  • girlfriend
  • Rasputin
  • girlfriend
  • Bolsa del Mercadona
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario