[​IMG]
[​IMG]

[​IMG]

CZRadio´s Blog
Informaciones y actividades de la radio.
Color
Color de fondo
Imagen de fondo
Color del borde
Fuente
Tamaño
  1. Para la época navideña ideamos un concurso de karaoke, lamentablemente no llegamos al quorum necesario y tuvimos que cancelarlo. Sin embargo queremos que escuchen las canciones de los participantes, aquí puedes escucharlas canciones y dejar tus comentarios ;)

    Para escuchar da click encima del nombre y te llevará a Dropbox o 4shared.





    a AaLeeLee, Aurum y Wakarimasen les gusta esto.
  2. Una de nuestras más nuevas locutoras es la usuaria @Yuuki Bell, quien con su programa Sunset With Yuuki, pretende animarte cada viernes a las 3:00pm hora colombiana.

    ¿Quieres saber algo interesante de este programa?
    Sunset es un vocablo inglés que significa atardecer, así pues éste programa es transmitido a la hora en la cual al sol le empieza a dar sueño.

    Cada semana la música es elegida cuidadosamente para que vaya acorde al tema tratado. En este programa encontrarás temas muy variados llevados de forma en que todos podamos participar, buena música y como si esto fuera poco, una reflexión al final de cada programa

    No te perdas Sunset With Yuuki cada viernes, visita su tema en este --->> <<--- para hacer tus pedidos musicales o dejar algún comentario para la locutora.

    Horario de acuerdo a tu país
    [​IMG] California - 13:00
    [​IMG] México - 14:00
    [​IMG] Perú - 15:00
    [​IMG] Ecuador - 15:00
    [​IMG] Venezuela - 15:30
    [​IMG] Chile - 17:00
    [​IMG] Bolivia - 16:00
    [​IMG] Argentina - 17:00
    [​IMG] España - 21:00​
    a Meelissa, Yinn Lang, Aurum y 1 persona más le gusta esto.
  3. Como muchos, o todos sabrán, recientemente se llevó a cabo el concurso CemZoo Awards 2012, en donde tú elegías y premiabas a los mejores de las diferentes categorías propuestas.

    Una de esas categorías es obviamente Mejor Locutor, y este año y por segunda vez consecutiva (así como también por segundo año consecutivo en los CemZoo Radio Awards) este premio lo ganó el locutor @gon4D

    [​IMG]

    ¿Qué significa para gon el haber ganado estos premios?


    Gracias gon por entregarnos en cada programa tu alegría y tu dinamismo. Muchas felicidades de parte de tus compañeros locutores.
    a Lidia, Yinn Lang, Wakarimasen y 2 más les gusta esto.
  4. Éste año traemos aún más locuras de las normales, así que sintoniza a nuestros queridos locutores en éste maratón que no te puedes perder. Es por ello que por tu comodidad hemos elegido éstas fechas. Te estaremos esperando!

    [​IMG]
    Administración
    CemZoo Radio
    a Wakarimasen le gusta esto.
  5. Si te gusta cantar, ésta es tu oportunidad. Danos a mostrar tu talento y además de ello, por solo haber participado pasaremos tu grabación en un Especial de la CemZoo Radio!

    ¡Qué esperas para participar!

    Sin título-51.png
    Administración
    CemZoo Radio
  6. Éste año la CemZoo Radio se ha propuesto enlazar más con el foro de FanFicsLandia, es por ello, que si a ti te gusta expresar tus sentimientos y emociones escribiendo, ¡anímate a participar!

    Ya que los primeros lugares tendrán el privilegio de que nosotros las haremos Radio-Novelas y las pasaremos en un especial de la CZ Radio.

    image.jpg


    Administración
    CemZoo Radio
    a Meelissa y Jirly les gusta esto.
  7. En realidad mía, suya, nuestra... es la radio de todos.

    Y este blog tratará sobre actividades, informaciones, especiales, locutores nuevos, bienvenidas, despedidas, fiestas, y todo lo que quieran.. saludos de sus locutores y otros!

    [​IMG]
    Recuerden... se llama CEMZOO RADIO... no Radio Cemzoo, ni Radio de Cemzoo xD Para que no se confundan.


    Staff Administración
    CemZoo Radio
    a Kanade, Wolfman, Kentaurus y 1 persona más le gusta esto.